Da 2000 anni l'osteria é sempre quella |
"Questo blog è come un bar. Ci sono clienti affezionati e di passaggio. Persone che entrano, insultano e guardano l'effetto che fa. Altre che hanno molto studiato (elencano i loro titoli di studio..., di solito sono economisti) che criticano e gridano (in maiuscolo) "LA SOLUZIONE E'UN'ALTRA", ma non la spiegano mai. Ci sono i dietrologi che pretendono chiarimenti sulla massoneria, i poteri forti e i salotti buoni, [...]. Non mancano i buoni di cuore, i samaritani, che segnalano un refuso, un link inesistente, un errore di ortografia, una cazzata qualunque."
Interessante perché proprio il nostro blog da sempre funziona sulle modalitá dell'incontro al bar, anzi, in osteria. I post nascono da discussioni che si tengono in bottega tra morsanesi oppure che vengono segnalati ai blogger dopo che in paese s'era discusso. Per questa ragione si riesce di solito a sottolineare quali siano le posizioni che si confrontano: si discute al bar e poi si riporta la discussione nel blog paesano.
Tutto il mondo é paese, tutti i blog una grande osteria.
3 commenti:
Met un spris alore!
Bianco? Nero? Aperol? Con minerale o con gazzosa? Oliva e ghiaccio? Morbido, extramorbido?
Con i tempi che corrono tocca essere specifici!
Un spris po! Blank!
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